Умер басист The Kinks Джим Родфорд

22.01.2018 15:06 4

Умер басист The Kinks Джим Родфорд

Джим Родфорд, бывший басист The Kinks и The Zombies, основатель группы Argent, скончался в возрасте 76 лет.

О смерти музыканта сообщили его родственник и коллега по группе Род Арджент. На странице группы The Zombies на Facebook он написал:
С глубочайшим сожалением сегодня утром я узнал, что мой дорогой кузен и друг всей моей жизни. Джим Родфорд, скончался сегодня (20 января) после падения с лестницы. Более точная причина смерти еще предстоит узнать.
The Kinks в своем Twitter также сообщили о случившемся. Они отметили, что очень любят бывшего коллегу по группе, благодарны ему за все и будут скучать по нему.
Родфорд пришел в The Kinks после ухода басиста Джона Далтона в 1978 году. Он провел в группе 18 лет и принимал участие в записи каждого альбома, выпущенного за период с 1979 по 1993 годы. В 2004 году он присоединился к The Zombies после их реюниона и оставался участником коллектива до последних дней своей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Расслабляющая музыка для йоги и медитации Акустические системы для вашего заведения/дома Лучшие котлы – Лемакс премиум Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Аккорды песен русского рока