Умер басист The Kinks Джим Родфорд

22.01.2018 15:06 4

Умер басист The Kinks Джим Родфорд

Джим Родфорд, бывший басист The Kinks и The Zombies, основатель группы Argent, скончался в возрасте 76 лет.

О смерти музыканта сообщили его родственник и коллега по группе Род Арджент. На странице группы The Zombies на Facebook он написал:
С глубочайшим сожалением сегодня утром я узнал, что мой дорогой кузен и друг всей моей жизни. Джим Родфорд, скончался сегодня (20 января) после падения с лестницы. Более точная причина смерти еще предстоит узнать.
The Kinks в своем Twitter также сообщили о случившемся. Они отметили, что очень любят бывшего коллегу по группе, благодарны ему за все и будут скучать по нему.
Родфорд пришел в The Kinks после ухода басиста Джона Далтона в 1978 году. Он провел в группе 18 лет и принимал участие в записи каждого альбома, выпущенного за период с 1979 по 1993 годы. В 2004 году он присоединился к The Zombies после их реюниона и оставался участником коллектива до последних дней своей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккорды песен русского рока Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Лучший портал для фанатов тяжелой музыки Косметика на каждый день по отличным ценам Займ для решения финансовых трудностей