В сольный альбом Брюса Дикинсона войдёт песня, которая была записана с Iron Maiden

15.12.2017 13:56 17

В сольный альбом Брюса Дикинсона войдёт песня, которая была записана с Iron Maiden

The English heavy metal band Iron Maiden performs a live concert at the Scandinavian heavy metal festival Copenhell in Copenhagen. Here lead vocalist and musician Bruce Dickinson is pictured live on stage. Denmark 11/06 2014.

Песня If Eternity Should Fail, которая открывала последний альбом Iron Maiden The Book of Souls, будет звучать и в собственном «детище» Брюса Дикинсона.
Это уже не первый случай, когда одна из его песен была перезаписана. В далёком 1992 году Стивен Харрис подарил новую версию песни – но уже в звучании Maiden. Bring Your Daughter… to the Slaughter был единственным синглом группы, который занял 1 место в британском чате, ещё в 1990 году.
Брюс Дикинсон рассказал:
Половина сольного альбома уже стоит на полке. Мне просто нужно немного времени, чтобы пойти и дописать материал. Я был на полпути, когда придумал концепцию, пластинка будет называться If Eternity Should Fail, и сама песня станет заглавной. Похоже немного на ситуацию с Bring Your Daughter… to the Slaughter, которая тоже была заимствована у Iron Maiden. Так что, если я сделал ещё один альбом, я думаю, что я его выпущу, то я буду придерживаться своего старого плана – сделаю сингл первым в списке. Он был первым, который я написал. Атмосфера будет отличаться, хотя и не на много, от версии Maiden.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан 24 Как научиться играть на барабанах? Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Музыкальные инструменты на любой вкус Клуб Адмирал - онлайн игры бесплатно