В сольный альбом Брюса Дикинсона войдёт песня, которая была записана с Iron Maiden

15.12.2017 13:56 16

В сольный альбом Брюса Дикинсона войдёт песня, которая была записана с Iron Maiden

The English heavy metal band Iron Maiden performs a live concert at the Scandinavian heavy metal festival Copenhell in Copenhagen. Here lead vocalist and musician Bruce Dickinson is pictured live on stage. Denmark 11/06 2014.

Песня If Eternity Should Fail, которая открывала последний альбом Iron Maiden The Book of Souls, будет звучать и в собственном «детище» Брюса Дикинсона.
Это уже не первый случай, когда одна из его песен была перезаписана. В далёком 1992 году Стивен Харрис подарил новую версию песни – но уже в звучании Maiden. Bring Your Daughter… to the Slaughter был единственным синглом группы, который занял 1 место в британском чате, ещё в 1990 году.
Брюс Дикинсон рассказал:
Половина сольного альбома уже стоит на полке. Мне просто нужно немного времени, чтобы пойти и дописать материал. Я был на полпути, когда придумал концепцию, пластинка будет называться If Eternity Should Fail, и сама песня станет заглавной. Похоже немного на ситуацию с Bring Your Daughter… to the Slaughter, которая тоже была заимствована у Iron Maiden. Так что, если я сделал ещё один альбом, я думаю, что я его выпущу, то я буду придерживаться своего старого плана – сделаю сингл первым в списке. Он был первым, который я написал. Атмосфера будет отличаться, хотя и не на много, от версии Maiden.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Радиостанция Дача Пайетки и пенопластовые заготовки на любой выбор Продукция Орифлейм Расслабляющая музыка для йоги и медитации