Visions Of Atlantis выпустят альбом ‘The Deep & The Dark’ в феврале

06.12.2017 19:46 30

Visions Of Atlantis выпустят альбом ‘The Deep & The Dark’ в феврале

Австрийские симфо-готик-металлисты Visions Of Atlantis, в состав которых ныне входит вокалистка Клементина Делони , известная по сотрудничеству с Каем Хансеном (Kai Hansen) и SERENITY, выпустят седьмой студийный альбом «The Deep & The Dark» 16 февраля 2018 года на лейбле Napalm.
Участники группы говорят:
Это альбом, сделать который мы мечтали всегда. В нем есть все, что любят фэны этого жанра, и все, ради чего были основаны Visions Of Atlantis. Это сердце и душа нашей группы и симфонического металла. Мы горды и рады тому, что по результатам четырех лет работы мы создали лучшие 10 треков за всю историю группы. Это Visions Of Atlantis — это симфонический металл!
«The Deep & The Dark» будет доступен на CD в диджипаке, в виде подарочного бокс-сета и для платного скачивания.
Презентация альбома состоится в феврале 2018 года в туре «Symphonic Metal Nights». Как гласит пресс-релиз, The Deep & The Dark» – это самый мощный и безупречно исполненный опус в истории Visions Of Atlantis. При этом он является первой работой группы с вокальным дуэтом Делони и Зигфрида Замера .
Предыдущий диск Visions Of Atlantis «Ethera» вышел 22 марта 2013 года на лейбле Napalm.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка вокруг нас Огромный список фильмов на разные вкусы Тара из гофрокартона Где заказать междугороднее такси в Краснодарском крае? Увлекательная игра на современных автоматах Эльдорадо онлайн