Cолист Kiss стал персоной нон грата на Fox из-за дебоша

22.11.2017 15:46 14

Cолист Kiss стал персоной нон грата на Fox из-за дебоша

HOLLYWOOD, CA — FEBRUARY 14: (EXCLUSIVE COVERAGE) Gene Simmons of KISS performs at Mending Kids International's "Rock & Roll All-Stars" Fundraising Event on February 14, 2014 in Hollywood, California. (Photo by Michael Bezjian/WireImage)

Солист рок-группы Kiss Джин Симмонс получил запрет появляться на телеканале Fox News после хулиганской выходки в офисе компании.

Об этом сообщает со ссылкой на свои источники сетевое издание The Daily Beast. По его данным, рок-музыкант находился в офисе Fox для записи интервью, приуроченного к выходу его книги On Power. После записи он вломился на собрание персонала компании, ударил нескольких сотрудников книгой, распахнул рубашку и начал рассказывать непристойные анекдоты о покойном поп-певце Майкле Джексоне.
Присутствовавшим сотрудницам Fox он с вызовом предложил «засудить его», пишет The Daily Beast.
По данным издания, после инцидента Симмонсу запрещено появляться в здании телеканала, а также в программах сети Fox. Записанное с ним интервью не будет транслироваться в эфире телеканала, отмечает The Daily Beast.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат автомобилей в Мюнхене Новинки музыкальны клипов Ринок новобудов України Интересные изображения медведей Самые прибыльные автоматы в Вулкан 24