Нейромонах Феофан выпустил альбом «Плясать. Петь.»

13.09.2017 16:16 8

Нейромонах Феофан выпустил альбом «Плясать. Петь.»

Музыкальный проект «Нейромонах Феофан» радует фанатов новой пластинкой – «Плясать. Петь.». Это уже третий альбом в жанре «древнерусского драм-н-бэйса» в дискографии коллектива. Всего в лонгплей вошло 16 композиций. Здесь можно услышать все то же соединение мелодичной балалайки и деревянных ложек с бурным драм-н-бэйсом, которое было характерно для предыдущих альбомов – «В душе драм, в сердце светлая Русь» и «Велики силы добра». На новой пластинке собраны песни о реалиях жизни в Древней Руси, о русской природе и физическом труде. Конечно же, все приправлено долей иронии. Фронтмен проекта Нейромонах Феофан исполняет тексты нараспев, с характерным для северных говоров оканьем. У «Плясать. Петь.» есть и некоторые новшества: теперь в коллективе поет не только Нейромонах, но и медведь, который принимает участие в выступлениях коллектива. В композиции «А теперь поет медведь» ему выделена сольная партия. Вокал диджея Никодима можно услышать в песне «Никодимова». Альбом уже появился на Яндекс.Музыка, но Нейромонах Феофан пока не спешит публиковать его на официальных страницах. «Ну что, родные, готовы песнопения новые слушать да разучивать к пляскам? – дразнит он фанатов в официальной группе. – Немедля разместим мы новый альбом (совсем уж скоро!)»
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:900px;height:600px;" width="900" height="600" src="https://music.yandex.ru/iframe/#album/4672441/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4672441'>Плясать. Петь.</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/3404212'>Нейромонах Феофан</a> на Яндекс.Музыке</iframe>
«Нейромонах Феофан» – коллектив, который появился в Санкт-Петербурге в 2009 году. Проект стилизован под жизнь Древней Руси: фронтмен Нейромонах ходит в лаптях и длинной рясе с капюшоном, помогает ему диджей Никодим в русской рубахе. В музыке и текстах Нейромонах Феофан также использует народные мотивы. Участники проекта до сих пор сохраняют анонимность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акустические системы для вашего заведения/дома Гениальный скрипач Владимир Слуцкер Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы?