Син Се Гён рассказала о своей фобии воды и том, как Нам Чжу Хёк удивил ее

28.08.2017 15:35 9

Син Се Гён рассказала о своей фобии воды и том, как Нам Чжу Хёк удивил ее

Недавно актриса Син Се Гён закончила съемки tvN драмы «Невеста речного Бога» (Bride of the Water God) и дала интервью, в котором рассказала о закадровых историях со съемок проекта.

В драме Син Се Гён (Со А) играла партнершу Нам Чжу Хёка (Хабэк), и поскольку он был Богом воды, они снимали множество сцен, где им приходилось падать либо же изображать что-то под водой. Однако многие зрители удивятся, узнав, что актриса страдает от сильной фобии воды.

Син Се Гён поделилась: «Больше всего я волновалась за подводные сцены, когда решала взяться за драму». Она продолжила: «Моя фобия настолько велика, что иногда я начинаю задыхаться просто во время принятия душа. К счастью, со щедрой помощью съемочной команды мне удалось справиться с такими сценами. Несмотря на это мне немного жаль, ведь я могла бы сыграть лучше, если бы не была актрисой, которая боится воды. Но я по-прежнему делала все, что могла».

Выбирая самую трудную для съемок сцену в драме, она выбрала момент с Гон Мёном (Би Рём). «Сцена, где я очень напугана, когда вокруг ударяет вода, была наполовину сыгранной и наполовину реальной. Во время второго дубля я уже не могла дышать, поэтому нам пришлось прекратить съемки. Это не очень хорошие манеры для актрисы, но съемочная команда была очень внимательной ко мне».

Се Гён также поделилась своими мыслями касательно Нам Чжу Хёка, коллегу, который по ее словам многому ее научил, и которого она описала как «признательного актера, дающего мотивацию». Многим актерам приходится снимать эмоциональные сцены, когда крупным планом показывают лишь одного из них, в то время как второй стоит напротив. Син Се Гён рассказала, что Нам Чжу Хёк делал все возможное и невозможное ради роли. Она сказала: «Когда твой напарник снимает эмоциональную сцену, трудно плакать с ним 100 процентов времени, но Нам Чжу Хёк плакал со мной каждый раз, неважно, камера снимала меня или его».

Актриса продолжила: «Я никогда не встречала актера, который плакал бы со мной над каждым дублем. Наблюдая за ним, я думала: «Когда мои напарники снимали эмоциональные сцены крупным планом, я когда-нибудь плакала вместе с ними?». Это заставило мен задуматься. Я была очень тронута и удивлена».

Вы можете посмотреть драму «Невеста речного Бога» на нашем сайте!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Починка музыкального оборудования Лучшие системы профессионального звука у нас Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки