Кукрыниксы записали кавер на песню Цоя «Нам с тобой»

26.08.2017 13:35 13

Группа «Кукрыниксы» записала кавер-версию песни группы «Кино» «Нам с тобой». В записи композиции принял участие гитарист Георгий Каспарян.
Релиз композиции «Нам с тобой» группы «Кукрыниксы» и Георгия Каспаряна приурочен к 55-летию Виктора Цоя, пишет «Репродуктор». Напомним, юбилей легендарного музыканта отмечался 21 июня. К знаменательной дате были организованы различные тематические акции, концерты и фестивали.
Первое исполнение этой версии композиции состоялось в Санкт-Петербурге 3 июня 2017 года. 21 июня музыканты сыграли песню на фестивале «КИНОпробы», проходившем в Окуловке. Теперь коллектив представляет студийную версию песни.
Напомним, что оригинальный вариант песни «Нам с тобой» входит в «Чёрный Альбом» группы «Кино». Эта пластинка была выпущена уже после смерти Виктора Цоя и доделывалась музыкантами легендарной группы без него. Группа «Кино» эту песню на концертах никогда не исполняла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casual для стильного образа жениха Синтезатор для вас Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Починка музыкального оборудования