Ким Мин Сок рассказал о подарках, которые получил от Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

22.08.2017 14:12 6

Ким Мин Сок рассказал о подарках, которые получил от Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Во время своего появления на шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике» (Please Take Care of My Refrigerator )Ким Мин Сок рассказал о подарках, которые получил от Сон Джун Ки и Сон Хе Гё.

В эпизоде от 21 августа он удивил ведущих, когда рассказал, что свой холодильник он получил от Сон Джун Ки.

Когда ведущие спросили: «Почему он подарил тебе его?», парень объяснил, что съехал со своей дешевой квартиры после успеха «Сошедших с солнца» (Descendants of the Sun) и Сон Джун Ки, с которым они вместе снимались в драме, подарил ему холодильник.

«Стиральную машину мне подарила Сон Хе Гё», – продолжил он. Когда один из ведущих предположил, что Мин Сок будет хранить эти подарки до конца жизни, артист ответил: «Я буду передавать их с поколения в поколение».

Ведущий Ан Чон Хван не смог удержаться от комментария и пошутил: «Мне интересно, почему они подарили тебе такие подарки. Возможно, ты застукал их на свидании?».

Ким Мин Сок рассказал о подарках, которые получил от Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Каст программы также подразнил Ким Мин Сока за небольшие вмятины на вышеупомянутом холодильнике. «Я живу с актером по имени Ли Дэвид», – объяснил он. В небольшом послании для Сон Джун Ки он прояснил: «Вмятины сделал не я».

Затем Ким Мин Сок упомянул время, когда работал поваром. Он сказал: «Я начал с доставки сашими, а потом стал работать на кухне. Я даже выбрал кулинарные искусства своей специальностью в колледже и получил лицензию на приготовление корейской, западной и японской кухни».

Напомним, что Сон Джун Ки, Сон Хе Гё и Ким Мин Сок вместе снимались в популярной KBS драме «Сошедшие с солнца» (Descendants of the Sun) в 2016 году. Также отметим, что недавно Сон Джун Ки и Сон Хе Гё объявили о своих планах пожениться в октябре этого года.

Вы можете посмотреть драму на нашем сайте!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы?