Продюсер драмы «Эпоха юности 2» рассказал о замене Онью из SHINee на другого актера

22.08.2017 12:12 6

Продюсер драмы «Эпоха юности 2» рассказал о замене Онью из SHINee на другого актера

22 августа состоялась пресс-конференция JTBC драмы «Эпоха юности 2» (Youth Generation 2).

Продюсер Ли Тэ Гон, отвечающий за проект, не стал воздерживаться от комментариев касательно недавнего инцидента с Онью из SHINee. Напомним, что изначально парень должен был сыграть главного персонажа Квон Хо Чана, однако решил уйти из проекта после обвинений в сексуальных домогательствах. Продюсера сказал: «Во-первых, когда возникают неблагоприятные ситуации, это правда, что сначала вы сбиты с толку, однако это можно преодолеть командной работой. Онью был актером, который мне нравился и который усердно работал, так что лично мне жаль, что с ним возникла такая ситуация…Это правда, что у него было много экранного времени в проекте, однако мы успеваем со съемками, так что больших проблем возникнуть не должно».

Актриса Гон Сын Ён, чей персонаж должен был стать любовным интересом Онью в «Эпохе юности» также высказалась касательно замены: «Касательно изменений, то хочется верить, что пока я хорошо делаю свою работу, все будет в порядке. Я доверяю продюсеру в том, что он создаст хороший проект. Я спокойна. Мне просто нужно хорошо постараться».

Отметим, что персонажа Онью, Квон Хо Чана, теперь будет играть участник второго сезона шоу «Produce 101», Ли Ю Джин. Премьера первого эпизода драмы должна состояться 25 августа в 11 часов вечера по корейскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пайетки и пенопластовые заготовки на любой выбор Лучшие системы профессионального звука у нас Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Акустические системы для вашего заведения/дома