Ли Чон Сок признался, что не хотел называть YG Entertainment плохой компанией

21.08.2017 14:07 5

Ли Чон Сок признался, что не хотел называть YG Entertainment плохой компанией

Ли Чон Сок рассказал о своем посте, в котором заявил, что YG Entertainment не хватает навыков коммуникации.

Напомним, что недавно актер обвинил агентство YG Entertainment в отсутствии навыков общения друг с другом, что привело к задержке фан-встречи. В недавнем интервью с «Newsen» он сказал: «Думаю, я стал источником проблем. Я пользуюсь социальными сетями для фанатов. Есть люди, которые говорят, что подобные вещи – трата времени. Обычно я не пишу комментарии, так как в противном случае они превращаются в статьи. Если честно, моя цель [с социальными сетями]это рассказать, что я делал в определенный день».

Он продолжил: «На счет той фан-встречи, у нас было негласное соглашения с поклонниками. Я пытался объяснить, что его могут отменить или перенести, однако не знал, что мои слова воспримут, будто я критикую YG. Проблема заключалась в том, что их мнения касательно концерта расходились. YG – это глобальный лейбл. Они хорошо обеспечивают концерты деньгами. Я нечаянно поставил себя в трудное положение. Должно быть, я ошибся с выражением».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Починка музыкального оборудования Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Где скачивать музыку? Аккорды песен русского рока ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки