Ли Хай расплакалась, рассказывая о том, что YG не давали ей выпустить альбом

20.08.2017 18:05 9

Ли Хай расплакалась, рассказывая о том, что YG не давали ей выпустить альбом

Ли Хай расплакалась, рассказывая об отсутствии продвижений.

Недавно девушка стала гостем 20-го эпизода шоу «Party People». Во время разговора с ведущим она назвала неспособность делать то, что хочет самой болезненной вещью. Она объяснила: «Я очень сильно хотела петь, в том числе и для фанатов, но мне не позволяли этого делать. Я подписала контракт со своим агентством посредством программы прослушивания и смогла быстро выпустить альбом, так как директор был хорошего обо мне мнения. После этого я думала, что мне много чего не хватает и мне нужно практиковаться, однако не знала, что это так затянется».

Она сказала: «Мой подростковый возраст прошел, мне исполнилось 20, и у меня по-прежнему не было альбома. Я думала про себя: «Когда у меня вновь появится возможность петь?». Позже Ли Хай исполнила «Breathe», песню, которую выпустила после очень долгого перерыва. Во время выступления она даже прослезилась и Пэк A Ён обняла ее, чтобы успокоить.

Видео выступления можно посмотреть внизу.

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Музыка вокруг нас Новинки музыкальны клипов Вся музыка в твоих наушниках с mp3.bike