Дэниел Крэйг всё-таки останется Джеймсом Бондом

16.08.2017 20:05 25

Дэниел Крэйг всё-таки останется Джеймсом Бондом

Британский актёр Дэниел Крэйг подтвердил слухи о том, что снова сыграет Джеймса Бонда. Об этом он заявил на телеканале CBS, в эфире The Late Show со Стивеном Кольбером.

«На самом деле, я всегда хотел это сделать», — признается Крэйг, отвечая на прямой вопрос телеведущего (Кольбер, впрочем, тут же вспомнил фразу актера из интервью двухлетней давности: «Я скорее вскрою себе вены, чем вернусь к этой роли»). Крэйг также отметил, что этот фильм станет последним в его карьере киношпиона.

Напомним, что в течение целого года не было известно, кто же сыграет агента 007. На роль Бонда претендовали Бенедикт Кэмбербэтч, Том Харди, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер и многие другие именитые актёры. Помимо того, в Сети была развернута масштабная компания, продвигавшая на место Бонда звезду «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон (вышел даже фанатский трейлер) — движение в поддержку «Джейн Бонд» было по большей части спровоцировано слухами вокруг вероятного назначения на роль агента 007 чернокожего британца Идриса Эльбы. Однако, несмотря на то, что с некоторыми актёрами уже велись переговоры, продюсерам бондианы, видимо, удалось убедить Крэйга вернуться к роли спецагента элитного британского подразделения. Стоит отметить, что дольше Дэниела Крейга лицом Бонда был только Роджер Мур — целых 12 лет.

Юбилейная, двадцать пятая часть бондианы будет выпущена в мировой прокат 7 ноября 2019 года, а её премьера традиционно состоится в Великобритании в конце октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки Акустические системы — качество и разнообразие ассортимента Струны для музыкальных инструментов Лучшие системы профессионального звука у нас