Информационно-поисковый портал тяжелой музыки
 

Solarfall - Ice (2017)

Solarfall - Ice
Исполнитель: Solarfall (Russian Federation)

Название альбома: Ice

Стиль: Black Metal

Год выпуска: 2017

Формат: VBR

Размер: 106 Mb

Трэклист/описание:

01. Sun will Never Rise Again
02. In the Kingdom of Cold and Beauty
03. All is Dead
04. ...and the Forest has Embraced Me
05. A Domain of Hyperborean Gloom and Icy Horror
06. Icebergs
07. A Dream of the Sun Eaten by Polar Wind
08. Afterfreezer
09. Silver Glass Vortex
10. Twisded Tongues

Line-Up:
Vitaliy Konovalov - Bass, Vocals (2001-present)
Evgeniy Tsiglitsky - Guitars (2006-present)
Vlad Yungman - Drums (2015-present)


Скачать музыку дешево или заказать по почте - >


Скачать Solarfall - Ice (2017) / download   


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для скачивания альбомов регистрация не требуется, однако чтобы иметь возможность голосовать, оставлять комментарии и выкладывать свои альбомы - необходимо зарегистрироваться.

[Регистрация]
  • Solarfall - Ice (2017)

  • Просмотров: 83 | Автор: Deathconect | Добавлено(исправлено): 11 января 2017
    Комментарии (1)



    #1 написал: resurgam


    Группа: Посетители
    Регистрация: 24.01.2012
    SOLARFALL - Ice - MHP 16-204 - MORE HATE PRODUCTIONS
    Первая работа красноярских блэкеров SOLARFALL, отнесшихся к делу максимально серьезно, ответственно и параноидально. Под 50 минут ошеломляющего профильного угара, это то, что доктор Тьма прописал.
    Причем начиная с первых трех компо музыканты включили полный черный ураган, производя плотный концентрированный блэк, основанной на быстрой, иногда просто галопирующей ритм-секции, жутких буравящих гитарах и низком скриме, который кажется миксован с гроулом или во всяком случае пашет в ту сторону. В промежуточном итоге SOLARFALL получили почти блак-дэт, или музло совсем немного не дотягивающее до указанного определения. Спасибо аду, внутри компо есть темные лирические озерца красноярских болот, где можно передохнуть слегка, если не утянет на дно, конечно.
    Вижу и укоренившуюся в тело траков мелодику свойственную такому безумному стилю (анти)музыки. Клавишей здесь нет - и не мечтайте. И собственно в том материале, что рассматриваем - тут не до клавишей, и как-то НЕ странно видеть в буклете, что здесь упражняются три музыканта, а басист еще и вокалирует.
    Продолжая расслушивать вокалиста замечаю, например, в траке три, что здесь он отрабатывает совсем «ненормированно» - в том смысле, что его партии здесь разложены и задуманы совершенно по дэтовому, к тому же в отдельных эпизодах он переходит практически на рычание... Все это дико приветствуется фэнами брутальщины и еще раз апеллирует к абзацу 2. В данном случае это совершенно «отдельная песня» (которая будет иметь свое продолжение в дальнейшем), не знаю, чем спровоцированная. Да уж, похоже, что от этой ацетиленовой горелки, в роли которой выступили голосовые связки, наша печка (проигрыватель) раскалилась докрасна. Далее кое-где мы увидим чистый вокал, но более как единичный эксперимент приваренный сюда для противопоставления и контраста. Вообще про ревуна из SOLARFALL нужно сказать, что это подготовленный и опытный музыкант, который достаточно свободно оперирует свои инструментом — вокалом, иногда переходя в гроуло-баритон. По здравому размышлению, кажется, что его можно было использовать почаще.
    Некоторые критики узрели здесь разброс материала SOLARFALL в стилистическом плане, однако свидетельствую, что никакого разрыва здесь нет, есть небольшие модуляции вокруг основного стержня - репрессивного металла, мощного и напористого. Где ритм-секционная артиллерия должна указать на особые точки на карте акупунктуктуры. Однако должен предупредить, что иглоукалывание производится стальными гвоздями.


    http://morehate.com/ru/release.php?id=219

    https://www.youtube.com/watch?v=F89D8fEDKqU


    --------------------
    Публикаций: 0 | Комментов: 173     
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



    Сайт darksound.ru является общедоступным поисково-информационным сервисом с возможностью публикации материалов всеми пользователями сети. Администрация не имет возможности контролировать все публикации. Некоторые аудио-материалы, ссылки на которые вы можете встретить в публикациях пользователей, могут быть защищены авторскими правами. Darksound.ru не имеет никакого отношения к содержанию публикаций пользователей, однако мы отрицательно относимся к нарушению авторских прав и при обращении правообладателей готовы удалить неправомерно размещенные пользователями данные.
    ЧАТ (виден только на главной странице)
    чат доступен только для зарегистрированных пользователей