Rage Against The Machine воссоединяются для серии концертов

07.11.2019 16:39 7

Rage Against The Machine воссоединяются для серии концертов

Rage Against The Machine объявили о своем реюнионе. Музыканты воссоединятся, чтобы дать несколько концертов в 2020 году, в том числе и на фестивале Коачелла.

Команда выступит 26 марта в Эль-Пасо (Техас), 28 марта в Лас-Крусес (Нью-Мексико), 30 марта в Фениксе (Аризона), а также 10 и 17 апреля на Коачелле в Индио (Калифорния). Концерты за пределами США пока не планируются.

Rage Against The Machine не выступали вместе cо времени концерта в Лос-Анджелесе 2011 года. В мае 2016 года гитарист Том Морелло, барабанщик Брэд Уилк и басист Тим Коммерфорд вместе с рэперами Чаком Ди (Public Enemy) и B-Real (Cypress Hill) запустили проект Prophets of Rage (кстати, музыканты объявили о распаде группы после появления новостей о воссоединении Rage Against The Machine). Фронтмен RATM Зак де ла Роча выпустил сольный EP “Digging for Windows” в 2016 году и, по слухам, с тех пор работал над новым материалом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопластиковые окна от компании «Алиас» Интернет радио без рекламы Невероятно популярный аппарат современности Gonzo’s Quest от NetEnt Широкий выбор игровых автоматов PM casino Как грамотно выбрать одежду для мужчин