Status Quo выпустили тридцать третий альбом

10.09.2019 16:28 11

Status Quo выпустили тридцать третий альбом

Британская рок-группа Status Quo выпустила новый альбом «Backbone» 6 сентября 2019 года. Пластинка стала тридцать третьей в дискографии группы и первым релизом, записанным в новом составе — вокалист, автор песен и ритм-гитарист группы Рик Парфитт ушел из жизни в декабре 2016-го года, и его заменил Ричи Мэлоун — ирландский гитарист, ранее подменявший Парфитта на некоторых концертах, а с 2016 года занявший место полноправного ритм-гитариста группы.

В альбом вошли 11 треков. Запись велась в студии соло-гитариста группы Фрэнсиса Росси в конце 2018 и начале 2019 года и, по словам музыкантов, они просто хорошо проводили вместе время, а в процессе у них рождались отдельные песни. В итоге проделанной работы Фрэнсис Росси сказал следующее:

«Новый материал определенно будет хорошим. Группа многого добилась и так много значит для слишком большого количества людей, что качество песен не может снизиться.

Кроме того, давайте посмотрим правде в глаза: все изменилось, и мы стали более легкой целью для критики, чем когда-либо. Потеря Рика была трудной, но благодаря Ричи Мэлоуну мы можем не только продолжать, но и набирать темп.

Нельзя недооценивать энергию, которую он и барабанщик Леон Кейв придают группе. Я не был уверен, что у меня есть еще один альбом в запасе, но я не могу не гордиться «Backbone». Надеюсь, что фанатам он понравится. Понимаю, что всем угодить невозможно, поэтому и не собираюсь начинать пытаться угождать».

В июле Status Quo выпустили клип на заглавную песню с нового альбома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт адмирал — возможность наполнить кошелек Тату оборудование для качественных работ Критерии надёжности: доверяй, но проверяй Казино GMS Deluxe Интерактивные программы с барабанами