Роберт Плант впервые за 23 года исполнил песню Led Zeppelin «Immigrant Song»

05.07.2019 16:19 13

Роберт Плант впервые за 23 года исполнил песню Led Zeppelin «Immigrant Song»

Роберт Плант в ходе выступления на фестивале “Secret Solstice” в столице Исландии Рейкьявике исполнил песню Led Zeppelin “Immigrant Song” впервые с момента концерта с Джимми Пейджем в 1996 году. На концертах Планта часто играют песни Led Zeppelin в совершенно новых аранжировках, но “Immigrant Song” звучала максимально приближенно к оригиналу, хотя и была несколько урезана.
Джимми Пейдж и Роберт Плант написали “Immigrant Song”, когда Led Zeppelin впервые совершили поездку по Исландии летом 1970 года. По словам Роберта Планта, это путешествие заставило подумать о викингах и больших кораблях, в результате чего и появилась песня. Композиция стала ведущим синглом с альбома Led Zeppelin III и заняла 16-е место в рейтинге Hot 100, став третьим по величине хитом группы в США после “Whole Lotta” и “Black Dog”. “Immigrant Song” стала неотъемлемой частью живых выступлений в течение нескольких лет, но группа прекратила её играть в январе 1973 года и больше никогда не исполняла под вывеской Led Zeppelin.
Текущий тур музыканта насыщен хитами Zeppelin, но “Immigrant Song” исчезла, как только тур покинул Исландию и, вероятно, не появится, пока Плант не вернется в эту страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы от Азарт Плей Станьте богатым вместе с онлайн казино Вулкан Победа Разновидности фильтров в гидравлических системах Можно ли купить свободу? Как выбрать контрольно-кассовую технику: критерии и функции