Бывший барабанщик Five Finger Death Punch сообщил о своей новой профессии

18.06.2019 15:08 10

Бывший барабанщик Five Finger Death Punch сообщил о своей новой профессии

Барабанщик Джереми Спенсер официально покинул Five Finger Death Punch в декабре прошлого года, и отныне будет работать на своей новой работе в качестве офицера запасной полиции в полицейском управлении Rockport в Индиане.
Для Спенсера этот шаг немного напоминает возвращение домой, поскольку он вырос в соседнем округе:
«Недавно я принял присягу в качестве офицера запасной полиции Рокпорта, департамента полиции Индианы, перед мэром города Гей Энн Харни», — написал он в Instagram и выложил фото, где он в полицейской форме.
«Я по-прежнему — житель Лас-Вегаса, Невада, для меня большая честь вернуться в этот район и служить в качестве офицера запасной полиции, помогая моим братьям», — продолжил он.
Из-за проблем со здоровьем Спенсер покинул Five Finger Death Punch. При этом полицейским Джереми также не сможет сразу же начать работать: музыканту предстоит сложная операция по замене позвоночного диска.
«Как только заживет, я приступлю к работе. Я в резерве, поэтому ездить на задания буду лишь иногда», — прокомментировал Спенсер.
Музыкант решил себя посвятить такой работе, потому что она приносит пользу обществу, а по поводу своей музыкальной карьеры в FFDP артист сказал, что ему было очень приятно получить такой жизненный опыт. Но отныне его ждет уже другой опыт. Но Спенсер успокоил фанатов: музыкой он также будет заниматься время от времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатная проверка диплома на антиплагиат онлайн от сервиса Antiplagius Как наладить производство скотча Построить баню на своем участке Клуб Вулкан Платинум и его преимущества Игровые автоматы Вулкан Престиж