Люка Турилли и Фабио Лионе собрали еще одну инкарнацию Rhapsody.

10.12.2018 14:38 3

Люка Турилли и Фабио Лионе собрали еще одну инкарнацию Rhapsody.

Гитарист Люка Турилли (Luca Turilli) и вокалист Фабио Лионе объявили о продолжении совместной работы под названием RHAPSODY. Очередная инкарнация этой итальянской симфо-пауэрной группы будет выступать и записываться как Turilli/Lione Rhapsody.
В конце прошлого и начале нынешнего года Турилли и Лионе воссоединились под именем Rhapsody и провели прощальный тур, в котором собирались в последний раз играть живьем классические песни группы. По окончании прощального тура планировалось, что Люка и Фабио пойдут разными путями и займутся собственным проектами. Турилли также распустил свою собственную инкарнацию Luca Turilli’s Rhapsody, выпустившую два альбома, и собирался вообще уйти из тяжелой музыки.
Турилли говорит: «После окончания прощального тура и последнего важного опыта с моей группой Luca Turilli’s Rhapsody я и представить себе не мог, что буду продолжать работать в тяжелой музыке».
Однако совместные гастроли и выступления на сцене подтолкнули музыкантов к тому, чтобы изменить свои планы. Любовь фанатов, теплый прием публики и позитивные эмоции, полученные от совместной игры, заставили Люку и Фабио осознать, что в этот мир можно привнести нечто новое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудуйте свой магазин правильно! Как можно бесплатно скачать Тик Ток на компьютер Невероятно популярный аппарат современности Gonzo’s Quest от NetEnt Качественные услуги от компании Экогрупп Где арендовать качественную зрительскую трибуну в Москве