ЧайФ «Вместе теплей».

24.10.2018 16:28 6

ЧайФ «Вместе теплей».

Группа «ЧайФ» сейчас редко выпускает номерные альбомы, но новыми релизами отстреливается исправно. В основном, это сборники, приуроченные к юбилеям и гастрольным турам, но есть и акустические релизы, и даже проект с симфоническим оркестром!
«Вместе теплей» — так называется тур, с которым «чайфы» ездили по стране осенью 2017 года. Одна из самых ранних по времени написания песен сборника – «Шаляй-валяй», получившая широкую известность относительно недавно, благодаря версии из фильма «Стиляги».

Ради чего диск «Вместе теплей» стоит раздобыть коллекционерам, меломанам, и любителям редкостей? Прежде всего, ради песни «Про бобра и барабан», которая вошла только в виниловую версию альбома «Кино, вино и домино», новинки «Чей чай горячей» (версия без оркестра) и живого варианта «Ой-йо» из акустики «Снежные сны» с забавной историей об исполнении ее на японском языке. Сборник «Вместе теплей» уже заслуженно стал раритетом, и его цена на интернет-аукционе начинается от 1300 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билеты в Олимпийский по самым выгодным ценам Аккорды известных композиций на укулеле Займ для решения финансовых трудностей Шаровые краны и другая запорная арматура в Уфе по доступным ценам Отечественные или зарубежные экскаваторы: обзор рынка