Секретный релиз к 60-летию Виталия Дубинина от Маргариты Пушкиной.

12.10.2018 10:18 21

Секретный релиз к 60-летию Виталия Дубинина от Маргариты Пушкиной.

Поэтесса Маргарита Пушкина и её музыкальный проект Margenta к 60-летию бас-гитариста и композитора группы Ария Виталия Дубинина подготовили мини-альбом «Salto Vitale». Релиз готовился в полной секретности и был вручён юбиляру в сам День рождения — 9 октября. Воплощением идеи записи альбома занимались участники проекта Margenta и примкнувшая к ним группа Sunburst.

В «Salto Vitale» входит 6 треков, 3 из которых — это необычные версии «арийских» песен на музыку Дубинина и слова Пушкиной: «Улица роз», «Осколок льда» и «Штиль». Также были записаны песни «Такая вот печаль» и «Ужас и страх», когда-то выпускавшиеся на дуэтном альбоме Виталия Дубинина и Владимира Холстинина «АваАрия», и поздравительный авторский инструментал «Salto Vitale», написанный гитаристом группы Гран-КуражЪ Михаилом Бугаевым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые слоты мирового уровня от казино Икс Как выбрать потолочные системы из ПВХ Скачать популярные игровые автоматы на азартном портале Azino Хорошее FM – радио для хорошего настроения Рулонные шторы