Аукцион с личными вещами Дио пройдёт в Нью-Йорке 14-го сентября.

23.07.2018 13:17 11

Аукцион с личными вещами Дио пройдёт в Нью-Йорке 14-го сентября.

Компания Julien’s Auctions отдаст дань уважения одному из самых влиятельных хэви-металлических музыкантов и праотцов тяжелой музыки устройством аукциона «Property From The Estate Of Ronnie James Dio», который пройдет вживую в нью-йоркском “The Hard Rock Café” 14 сентября и онлайн на сайте JuliensLive.com 14 и 15 сентября.

На продажу будут выставлены предметы, связанные с карьерой легендарного вокалиста в Rainbow, Black Sabbath и DIO. Среди наиболее интересных вещей — оригиналы картин, использовавшихся на обложках его альбомов, а также широкий выбор одежды — его джинсы с луной и звездами, которые Ронни активно носил на концертах Rainbow, сделанный на заказ замшевый жилет с полами и щитками, в котором Дио можно было увидеть на сцене и на промо-фотографиях в ходе тура, посвященного альбому 1985 года «Sacred Heart», личная велюровая мантия с капюшоном, которая регулярно носилась за кулисами в ходе тура Black Sabbath в поддержку альбома 1981 года «Mob Rules», плюс личный ящик-гардероб на колесиках .
Кроме того, на продажу выставлены студийные и концертные инструменты и оборудование рокера, в частности, сделанная на заказ гитара Charvel с единственным в своем роде оформлением с нарисованным волшебником. Наконец, коллекционеров должны привлечь «золотой» диск, врученный в 1978 году за продажи альбома Rainbow «Rising» в Австралии и «золотой» диск 1978 года за продажи альбома Rainbow «On Stage». И это далеко не полный список.

«Я рада, что обширная коллекция предметов, связанных с Ронни, достанется его фэнам, музеям и коллекционерам всего мира, которые выставят их на наше общее обозрение и для нашего общего наслаждения», — гласит заявление вдовы Дио, Венди. — «Эти предметы имеют для меня совершенно особенное значение, но я признаю историческую значимость всего связанного с Ронни, и он сам хотел бы, чтобы его фэны владели, наслаждались и видели эти вещи на протяжении многих лет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По маршруту следования туриста Лучшие кинодрамы 2017 года онлайн Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Онлайн казино Азино 777 и его особенности Где скачивать музыку?