Басист Van Halen Вольфганг Ван Хален завершил работу над дебютным сольным альбомом.

09.07.2018 15:16 9

Басист Van Halen Вольфганг Ван Хален завершил работу над дебютным сольным альбомом.

Басист Van Halen Вольфганг Ван Хален завершил работу над дебютным сольным альбомом. В прошлом году на сайте Van Halen News Desk появилась информация, что сын Эдди Ван Халена сам записал для своего диска все партии, а также спел во всех песнях. Музыкант рассказал, что его способность играть на разных инструментах обеспечила ему полную свободу в реализации того, что он хочет: «Поскольку я умею играть на барабанах, басу, гитаре и в некотором роде петь, я могу делать совершенно все, что захочется. Мне всегда нравилась история Дэйва Грола о том, как он основал Foo Fighters — он просто записал демо-версию всего альбома самостоятельно».

Отец Вольфганга как-то сказал о его проекте следующее: «Там всего по чуть-чуть и напор, как у товарного поезда. Я ничего подобного раньше не слышал».

Вольфганг впервые выступал живьем с VAN HALEN в мировом туре 2007-2008 годов, для которого в группу вернулся ее первый вокалист Дэвид Ли Рот. Его дебютной студийной работой с группой стал альбом 2012 года «A Different Kind Of Truth», первый за 14 лет и первый с Вольфгангом на басу.
Он также гастролировал в составе сольной группы гитариста Марка Тремонти Alter Bridge.
Официальной информации о том, когда альбом увидит свет, до сих пор не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные или зарубежные экскаваторы: обзор рынка Глубинный и поверхностный дренаж и его значение для участка Новинки музыкальны клипов Дрели для ремонта сантехники Пять признаков психологического выгорания