Вадим Самойлов представил фильм о поездке на немецкий фестиваль.

22.06.2018 15:56 7

Вадим Самойлов представил фильм о поездке на немецкий фестиваль.

Вадим Самойлов представил фильм о поездке своей группы «Rock Am Ring», который недавно прошёл в Нюрбурге. Самойлов был единственным российским артистом, выступавшим на фестивале. Среди других участников — Thirty Seconds To Mars, Foo Fighters, Muse и ещё более 70 групп со всего мира. В фильме показывается дорога из России в Германию, бэкстейдж фестиваля, интервью с музыкантами.

Сейчас Вадим Самойлов готовится к концертам к 30-летию группы Агата Кристи. Также артист не отказывается от идей выпустить мини-альбом Агаты с новыми песнями на музыку скончавшегося в 2001 году клавишника Александра Козлова и свой первый сольный альбом. Напомним, что оба релиза должны были выйти раньше, но оказались отложены. Посмотреть фильм о поездке Вадима Самойлова на «Rock Am Ring» можно ниже или на нашем сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подиум для идеального мероприятия Оксимирон и Маркул с клипом «Фата Моргана» Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Сведения о сыгранных и нынешних ролях Боярского Новинки музыкальны клипов