Немецкая группа Fargo вернулась спустя 36 лет с новым альбомом.

20.06.2018 19:26 9

Немецкая группа Fargo вернулась спустя 36 лет с новым альбомом.

Немецкая группа Fargo, названная по прозвищу ее основателя, бас-гитариста Питера Кнорна, появилась в 1973 году и получила известность своими частыми выступлениями (в том числе на разогревах у AC/DC и April Wine) и акробатическими трюками на сцене самого Кнорна. Однако, не смотря на отличный старт в итоге коллектив распался и вместо того, чтобы восстанавливать его, музыканты решили начать все сначала под новым названием Victory и эта часть их карьеры оказалась куда более успешной.
И спустя 36 лет после выхода последнего полноформатника Fargo немцы разродились новым диском, основной идеей работы послужила мысль «А как звучали бы Fargo, если бы дожили до сегодняшнего дня.» Ну, судя по этой записи, они бы себе не изменили. Только не в том плане, что можно поставить пластинку 1982 года, сразу после нее включить эту и не заметить разницы, ничего подобного. Просто как в конце 70-х и начале 80-х Fargo воспринимались как крепенький хард-рок, сделанный с постоянной оглядкой на «старших братьев», так и «Constellation» сделан по той же формуле, что и последние релизы Deep Purple и Uriah Heep со всеми вытекающими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренажеры для стройного и здорового тела Винтажные виниловые проигрыватели для вашего удовольствия Где скачивать музыку? Концерт Леонида Агутина Интересные изображения медведей