Бывший вокалист Kamelot представил сольную песню

04.04.2018 16:26 11

Бывший вокалист Kamelot представил сольную песню

Бывший вокалист группы Kamelot Рой Хан выпустил свою первую сольную песню под названием «For All». Композиция была создана в марте 2018 года в Норвегии.
После своего ухода из Kamelot семь лет назад Рой Хан решил посвятить себя церкви, будучи в Норвегии в городе Мосс. Став священником, он работал с молодежью и хором. Рой прекратил работать в церкви в сентябре 2016 года, оставшись при этом в том же городке жить.
Свой уход из Kamelot Рой объяснил синдромом «выгорания». Известно, что в группе Хан всегда поддерживал со всеми дружеские отношения, потому его внезапное решение заняться чем-то другим повергло всех в шок, включая сотрудников лейбла. Группа не хотела отпускать Роя, но он сам настоял на своем уходе, объяснив, что ему это необходимо.
Коллектив позже пояснял в своих интервью, что Рой Хан периодически посещал церковные занятия, будучи в группе, потому, возможно, они повлияли на его уход из метал-команды.
Через какое-то время Kamelot представили нового вокалиста Томми Каревика, с которым уже записали три альбома. Причем третий должен выйти 6 апреля 2018 года. А нам пока что остается познакомиться с музыкальным творением Роя Хана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка вокруг нас Где посмотреть русские и официальные трейлеры Игры от казино Вулкан VIP со щедрыми призами Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Азартные игры в Азино 777