Джейсону Бонэму пришлось изменить название своей группы

02.03.2018 21:46 17

Джейсону Бонэму пришлось изменить название своей группы

Группа Led Zeppelin Experience Джейсона Бонэма обрела новое название — Led Zeppelin Evening, и, похоже, что инициатива исходила от самих Led Zeppelin.

Джейсон, сын барабанщика Zeppelin Джона Бонэма, рассказал, что в кампании этого года, посвящённой 50-летию Led Zeppelin, оригинальный состав планирует использовать название Led Zeppelin Experience.
Led Zeppelin намекали на некоторые крупные проекты, которые грядут в будущем. Уже точно известно, что музыканты запланировали выход книги в твёрдом переплёте и переиздание концертного альбома 2003 года How the West Was Won.
Бонэм начал гастролировать под именем «Led Zeppelin Experience» ещё в 2010 году. Три года назад он примкнул к бывшим коллегам своего отца на непродолжительном воссоединении группы на концерте Ahmet Ertegun Tribute Concert в Лондоне. Шоу было записано на DVD и CD дисках.
С тех пор он гастролировал со своей группой, которая исполняет музыку Led Zeppelin, а также играл на барабанах вместе с Энн и Нэнси Уилсон из группы Heart, когда они исполняли Stairway to Heaven как часть трибьюта Led Zeppelin в Центре Кеннеди в 2012 году. Также он является членом Black Country Communion и группы Сэмми Хагара Circle.
Led Zeppelin Evening Джэйсона Бонэма уедут в тур в конце мая, в котором они будут заняты вплоть до начала августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синтезатор для вас Акустические системы для вашего заведения/дома Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Кунсткамера