Бывший барабанщик SCORPIONS собирается воскресить старую группу

12.11.2017 17:47 21

Бывший барабанщик SCORPIONS собирается воскресить старую группу

Покинувший после 20 лет совместного творчества немецкую рок-группу Scorpion барабанщик Джеймс Коттак поделился новостями о том, что он надеется восстановить один из своих прежних коллективов, а именно блюз-рок-группу Kingdom Come, которую называли «последователями Led Zeppelin».

Коттак рассказал о планах в недавнем интервью:
«Сейчас я общаюсь с Ленни Вольфом ( гитаристом Kingdom Come) в надежде что мы сможем в следующем году заняться Kingdom Come. Я бы не назвал это реюнионом, скорее перегруппировкой Kingdom Come, потому что грядет 30-я годовщина выхода нашего дебютного альбома. Знаю, мы никогда ничего такого не делали. Оригинальные пятеро участников доступны, и мы собирались сделать это еще в 2012-2013 гг., но, как вы знаете, Scorpions поехали в прощальный тур, потом передумали и продолжили играть. Так что планы пришлось отложить. Сейчас мы на стадии обсуждения; посмотрим, что получится. Я бы с радостью. Я люблю эту музыку и этих людей. Ленни великолепен, вся группа великолепна. Посмотрим, что получится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синтезаторы по лучшим ценам Струнное трио «Виват» для вас Огромный список фильмов на разные вкусы Лучший портал для фанатов тяжелой музыки Тренажеры для стройного и здорового тела