Оззи Осборн анонсировал прощальный тур

08.11.2017 16:46 21

Оззи Осборн анонсировал прощальный тур

Оззи Осборн официально объявил о том, что в 2018 году отправится в “прощальный мировой тур”. Он продлится до 2020 года и положит конец мировым гастролям, на которых лауреат “Grammy” и член Зала славы рок-н-ролла проводил почти всю свою жизнь в последние 50 лет. Однако и после окончания тура Оззи намерен изредка выходить на сцену.
Люди постоянно спрашивают меня, когда я уйду на пенсию,
— говорит 68-летний Оззи. —
Это будет мой последний мировой тур, но я не зарекаюсь от того, чтобы и после него дать пару-тройку концертов.
В прощальном туре Осборна будут сопровождать Закк Уайлд ( гитара), Роб “Бласко” Николсон (бас), Томми Клуфетос ( барабаны) и Адам Уэйкман (клавишные).
Тур начнется в мае 2018 года с концертов в Мексике, Чили, Аргентине и Бразилии. В начале июня Осборну предстоит пара выступлений в России, после чего он в течение месяца будет гастролировать по Европе. В это время он выступит на большинстве летних фестивалей, в частности, на шведском “Sweden Rock”. Далее по программе у ветерана-рокера – большой тур по Северной Америке, подробности о котором будут объявлены в 2018 году.
Шарон Осборн , жена и менеджер Оззи, год назад рассказала журналу “Rolling Stone”, что прощальный тур BLACK SABBATH не станет окончательным финалом карьеры ее мужа. «Мы будем продолжать, пока Оззи не закончит свою карьеру, и это уже не за горами», — отметила она.
Оззи уже не в первый раз собирается прощаться с мировыми турами. Еще в 1992 году он планировал уйти на покой и назвал свои очередные гастроли «No More Tours» — намекая на последний на тот момент сольный альбом «No More Tears». Однако уже три года спустя Осборн вернулся с новым альбомом и очередным туром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметика на каждый день по отличным ценам Аккорды песен русского рока Музыка вокруг нас Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Лучшие системы профессионального звука у нас