Оззи Осборн анонсировал прощальный тур

08.11.2017 16:46 18

Оззи Осборн анонсировал прощальный тур

Оззи Осборн официально объявил о том, что в 2018 году отправится в “прощальный мировой тур”. Он продлится до 2020 года и положит конец мировым гастролям, на которых лауреат “Grammy” и член Зала славы рок-н-ролла проводил почти всю свою жизнь в последние 50 лет. Однако и после окончания тура Оззи намерен изредка выходить на сцену.
Люди постоянно спрашивают меня, когда я уйду на пенсию,
— говорит 68-летний Оззи. —
Это будет мой последний мировой тур, но я не зарекаюсь от того, чтобы и после него дать пару-тройку концертов.
В прощальном туре Осборна будут сопровождать Закк Уайлд ( гитара), Роб “Бласко” Николсон (бас), Томми Клуфетос ( барабаны) и Адам Уэйкман (клавишные).
Тур начнется в мае 2018 года с концертов в Мексике, Чили, Аргентине и Бразилии. В начале июня Осборну предстоит пара выступлений в России, после чего он в течение месяца будет гастролировать по Европе. В это время он выступит на большинстве летних фестивалей, в частности, на шведском “Sweden Rock”. Далее по программе у ветерана-рокера – большой тур по Северной Америке, подробности о котором будут объявлены в 2018 году.
Шарон Осборн , жена и менеджер Оззи, год назад рассказала журналу “Rolling Stone”, что прощальный тур BLACK SABBATH не станет окончательным финалом карьеры ее мужа. «Мы будем продолжать, пока Оззи не закончит свою карьеру, и это уже не за горами», — отметила она.
Оззи уже не в первый раз собирается прощаться с мировыми турами. Еще в 1992 году он планировал уйти на покой и назвал свои очередные гастроли «No More Tours» — намекая на последний на тот момент сольный альбом «No More Tears». Однако уже три года спустя Осборн вернулся с новым альбомом и очередным туром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Новинки музыкальны клипов Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Починка музыкального оборудования Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы?