Judas Priest объявили название нового альбома

03.11.2017 19:36 31

Judas Priest объявили название нового альбома

Легендарные британские хэви-металлисты Judas Priestвыпустят новый студийный альбом «Firepower» в начале 2018 года. В поддержку диска группа отправится на гастроли по Северной Америке, которые начнутся 13 марта в Пенсильвании и завершатся 1 мая в Техасе.
Музыканты провели последние несколько месяцев в студии, записывая альбом, который последует за «Redeemer Of Souls» (2014). В качестве продюсеров выступили давний партнер группы Том Эллом и признанный британский гуру пульта Энди Снип (AndySneap, MEGADETH, EXODUS, TESTAMENT, ACCEPT) .
В эфире одного из радиошоу вокалист Роб Хэлфорд рассказал о ходе работы над новым альбомом Judas Priest следующее:
“Мы почти закончили. Мы делаем последний рывок перед финишной чертой. Альбом звучит монументально. Он обязательно снесет у вас крышу. Мы сами в полном восторге. Этот металлический монстр уже вылупляется у нас на заднем дворе и прибудет к вам в начале следующего года, как раз к мировому туру”.
Снип, который играет на гитаре в возрожденной британской оккультно-металлической группе HELL, недавно рассказал сербскому журналу “Hardwired”, что на начальном этапе работы над новым альбомом у Judas Priest было «порядка 26 идей». «Мы сократили это число до 14-15», сказал он, добавив, что «мы пока не решили, какие песни войдут в альбом, и каков будет их окончательный порядок».
По словам Энди, на новом альбоме Judas Priest будет «по-настоящему хорошая энергетика и несколько реально классических моментов». Он сказал, что «Роб отлично справился» на последнем этапе работы в студии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный и недорогой ремонт бойлеров Починка музыкального оборудования Новинки музыкальны клипов Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Вся любимая музыка и радио на одном сайте