Стивен Тайлер вернулся на сцену после проблем со здоровьем

27.10.2017 13:36 22

Стивен Тайлер вернулся на сцену после проблем со здоровьем

Из-за проблем со здоровьем Стивен Тайлер вынужден был прервать тур группы Aerosmith по Южной Америке. Но фанаты могут вздохнуть спокойно: неприятности позади; 21 октября музыкант вышел на сцену в Ванкувере и все смогли в этом убедиться.
В конце сентября — начале октября ряд концертов группы был отменен из-за того, что Стивен Тайлер был вынужден вернуться в США из-за назначенных ему медицинских процедур. В извинении фанатам он написал, что его состояние не угрожает жизни, но требует немедленного отдыха и медицинского вмешательства — все для исполнения будущих выступлений и обязательств перед публикой. Несмотря на это заявление, все же поползли слухи о болезни певца, которые он опроверг в ироничном комментарии:
Мне очень обидно оканчивать тур раньше срока… группа никогда так хорошо не играла… гляньте только на стотысячную аудиторию в Рио. Ставлю всем «отлично» за креативность, но у меня точно не было сердечного приступа или эпилептического припадка (разве что от великолепной игры Джо Перри). Простите, что пришлось сократить тур, но мне необходимо было пройти процедуру, которую делает только мой врач в Штатах.
И вот уже мэтр вовсю в работе: 21 октября Aerosmith на сцене Rogers Arena в Ванкувере сыграли три песни Dream On, Cryin’ и I Don’t Want to Miss a Thing в рамках благотворительного концерта Фонда Дэвида Фостера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Расслабляющая музыка для йоги и медитации Новости российской рок-музыки Гениальный скрипач Владимир Слуцкер