Александр Красовицкий примет участие в ледовом мюзикле

03.10.2017 1:16 47

Александр Красовицкий примет участие в ледовом мюзикле

Лидер группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий примет участие в ледовом мюзикле Дракула. История вечной любви.

Михалычу предстоит спеть за одного из персонажей. Своими планами музыкант поделился с поклонниками:
Я в данный момент нахожусь в процессе подготовки к участию в этом ледовом мюзикле. Я должен спеть одну песню. Мой герой – Ренфилд. Тот самый, сумасшедший, которого гениально сыграл в фильме «Дракула Брема Стокера» Том Уэйтс, тот самый сошедший с ума поклонник графа «Дракулы». Вот я его играю, за него пою одну авторскую песню, написанную композитором, который, собственно, весь этот мюзикл и придумал. Посмотрим, я еще её не записывал, но уже слышал. Она очень экспрессивная, энергичная. Для нее нужен не столько вокал, сколько нужна правильная энергетическая подача. Ну, посмотрим, где-то в середине октября мы договорились со студией.
Премьера мюзикла состоится 21 октября в Москве и 29 — в Санкт-Петербурге. Артист постарается выступить на них лично, если позволит гастрольный график.
А совсем недавно команда Animal ДжаZ выпустила первую песню с альбома, релиз которого назначен на 2018 год. Композиция получила название Счастье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивные программы с барабанами Расслабляющая музыка для йоги и медитации Качественный и недорогой ремонт бойлеров Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire