Дженнифер Лоуренс в роли российской балерины-шпионки

19.09.2017 1:56 6

Дженнифер Лоуренс в роли российской балерины-шпионки

Вышел трейлер американского фильма «Красный воробей», где Дженнифер Лоуренс исполнит роль российской разведчицы.

Режиссером фильма стал Френсис Лоуренс, у которого голливудская актриса исполнила главную роль в трилогии «Голодных игр» (нет, они не родственники). Вместе с Дженифер Лоуренс в «Красном воробье» задействованы Шарлотта Рэмплинг («Ночной портье»),Джереми Айронс («Лолита»),Джоэл Эджертон («Великий Гэтсби»), Джоэли Ричардсон («Академия вампиров»), а также украинский артист балета Сергей Палунин.
Фильм основан на одноименном бестселлере Джейсона Мэттьюса, опубликованном в 2013-м году и получившем немало положительных рецензий. По сюжету, прима большого театра Доминика Егорова вынуждена завершить карьеру из-за травмы. Бывшая балерина проходит обучение в ФСБ, становясь «воробьем» — профессиональной соблазнительницей. Ей ставят цель — вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша (Джоэл Эдгертон), работающего в Москве под прикрытием. Все идет не по плану: между молодыми людьми вспыхивают чувства, ставя под угрозу не только их жизни, но и безопасность других людей. Решившись отомстить своему начальнику, Егорова устраивается в ЦРУ и становится двойным агентом.Работа над «Красным воробьем» началась 5 января 2017-го года в Будапеште. Съемки проводились в Венгрии, Словакии, Австрии.
На экраны отечественных кинотеатров фильм Френсиса Лоуренса выйдет 26 апреля 2018-го года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Огромный список фильмов на разные вкусы Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Синтезаторы по лучшим ценам Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей