«Ундервуд» отправил Скарлетт Йоханссон в Херсон

18.09.2017 22:56 6

«Ундервуд» отправил Скарлетт Йоханссон в Херсон

Группа «Ундервуд» презентовала клип на песню «Скарлетт Йоханссон едет в Херсон».
Владимир Ткаченко рассказывает об этапах непростого съемочного процесса: «Было три задачи. Первая — поиск подходящих транспортных магистралей, вторая — поиск винтажного американского кабриолета и третья — поиск девочки. Первую задачу мы решили в ближнем и дальнем Подмосковье, вторую с помощью музея ретроавтомобилей, а третья задача решилась сама собой. В главной роли снялась моя шестилетняя дочь Соня. В выигрыше остались все: я по блату продвинул родственника на экран, а группа сэкономила на использовании детского труда в корыстных целях».
Участники съемочной группы молодые выпускники ВГИКа, работа проходила под чутким руководством режиссера Даниила Демидова.
«Получилась свежая летняя работа, изнутри наполненная солнечным настроением. Отдельное спасибо молодым дарованиям и студенческому братству ВГИКа за их очевидный профессионализм и растущее мастерство. Мы ведь тоже когда-то хотели вместе с Владимиром поступать на режиссерский», — вспоминает Максим Кучеренко.
И хотя, погода в июле этого года была совсем не летней, благодаря съемочной группе и всей команде, провожавшей Скарлетт Йоханссон в Херсон, клип получился по-настоящему солнечный. А залог успеха в борьбе с природными аномалиями — конечно же, хорошее настроение. Рассказывает режиссер Даниил Демидов:
«Снять солнечный клип в условиях холодного дождливого лета — интересная задачка. Толпой чудиков в масках успели и пораспевать советские хиты в ПАЗике, снимая по кадру в перерывах между тучами, и объездить половину области в раскаленном огненном Понтиаке 60х… Было весело, и поставленных задач удалось достичь именно из-за комедийности происходящего».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пайетки и пенопластовые заготовки на любой выбор Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Расслабляющая музыка для йоги и медитации Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi