Мэрилин Мэнсон выпустил клип на песню «We Know Where You Fucking Live»

17.09.2017 22:26 16

Мэрилин Мэнсон выпустил клип на песню «We Know Where You Fucking Live»

Шок-рокер Мэрилин Мэнсон поделился клипом на песню «We Know Where You Fucking Live» с нового альбома «Heaven Upside Down», который выходит 6 октября.

Клип был выложен на Youtube-канале исполнителя MarilynMansonVEVO. В начале ролика зрителя ждет предупреждение о том, что «видео может содержать нецензурную лексику, контент для врзрослых, изображение секса и насилия и элементы, не подходящие для определенной аудитории». И не зря: сюжет клипа в том, что несколько монахинь с автоматами вламываются в дом обычной американской семьи и насилуют ее, по дороге убив невовремя оказавшегося на улице соседа. Сам Мэнсон подчеркивал, что основой для клипа послужила идея паранойи, связанной с тотальной слежкой государства за простыми гражданами.

Во время недавнего появления на шоу Зейна Лоу «Beats 1», где состоялась премьера песни, певец описал свой предыдущий альбом «Time Emperor» как «вступительный акт» для новых музыкальных амбиций. И хотя продюсером нового альбома станет все тот же Тайлер Бейтс, который работал с Мэнсоном и над предыдущей пластинкой, на этом сходства релизов заканчиваются, как уверяет сам музыкант.

Также певец планирует в поддержку нового альбома тур по Северной Америке, который начнется 27 сентября в Мэриленде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пайетки и пенопластовые заготовки на любой выбор Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Лучшие котлы – Лемакс премиум Качественный и недорогой ремонт бойлеров