Британский совет объявил программу индивидуальных грантов

17.09.2017 21:26 6

Британский совет объявил программу индивидуальных грантов

Жители России могут принять участие в индивидуальном гранте Британского совета в сфере культуры и искусства. Участникам необходимо составить план профессионального развития и отправить заполненные заявки на сайт Британского совета.

Программа объединяет креативную и профессиональную деятельность культуры и искусства. Целью программы является поддержка российских деятелей, дать им возможность изучить культурную сферу Соединенного Королевства и улучшить профессиональные контакты с потенциальными партнерами.

Первым важным фактором для соискателей станет план профессионального развития, который включает в себя прохождение краткосрочных курсов или стажировок, семинары, организованные британским учреждением культуры, встречи с партнерами из Великобритании.

Программа подходит для руководителей культурных организаций и творческих учебных заведений, креативных работодателей и главных должностных лиц во всех творческих направлениях: изобразительное и исполнительное искусство, индустрия кино и телевидения, литература и печать, музыка, архитектура, дизайн, мода, медиа и коммуникации.

Британский совет объявил программу индивидуальных грантов

Соискатель должен быть совершеннолетним гражданином РФ и иметь действующий загранпаспорт, работать более 5 лет в сфере культуры и искусства и занимать руководящую должность в организации.

Участники программы смогут получить грант в размере до £3000 (до вычета НДФЛ) на разработку индивидуального плана и поддержку Британского Совета в выборе подходящих возможностей в Англии.

Заявки можно прислать по почте:ce.int@britishcouncil.ru, крайний срок — не позднее 23.59 1 октября 2017 года. 9 октября Британский совет обещает связаться лично с выбранными кандидатами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акустические системы — качество и разнообразие ассортимента Интерактивные программы с барабанами Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Косметика на каждый день по отличным ценам