Мэрилин Мэнсон рассказал, почему его новый альбом так и не вышел 14 февраля

15.09.2017 22:16 24

Мэрилин Мэнсон рассказал, почему его новый альбом так и не вышел 14 февраля

Релиз десятого студийного альбома Мэрилина Мэнсона, запланированный на 14 февраля 2017 года, так и не состоялся, оставив поклонников в неведении. В одном из своих недавних интервью музыкант рассказал, почему так произошло.
По словам Мэрилина Мэнсона, он был недоволен качеством песен, и они не вызывали у него должных эмоций. Отложив релиз альбома, музыкант написал еще три новые песни: Revelation #12, Heaven Upside Down и Saturnalia.
Вот что он сказал — Если бы альбом вышел еще в феврале, когда я думал, что он закончен, то вы бы точно не услышали на нем Revelation #12, Heaven Upside Down и Saturnalia. Это три ключевые песни, которые открывают перед вами реальную картину.
Музыкант также добавил:
Я хотел, чтобы люди заинтересовались и музыкой, и текстами. Теперь я рад. Этот альбом не должен был выйти раньше. Все, что случилось со мной по каким-либо причинам, вело именно к этому.
Десятый студийный альбом Мэрилина Мэнсона, сменивший название с SAY10 на Heaven Upside Down, выйдет в свет 6 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка вокруг нас Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Расслабляющая музыка для йоги и медитации