В новом фильме Джеймс Бонд уйдет из секретной службы и женится

11.09.2017 1:56 4

В новом фильме Джеймс Бонд уйдет из секретной службы и  женится

К новому фильму «бондианы» агент 007 оставит службу и женится. Об этом, со ссылкой на инсайдерскую информацию, сообщает издание Page Six. Также, по сообщениям инсайдера, в завязке картины жена Джеймса Бонда будет убита, и агент вновь вернётся к работе.

Предположительно, в роли супруги Бонда вернется актриса Леа Сейду, которая в предыдущем фильме, «007: Спектр», играла возлюбленную агента, Мадлен Суонн.

Джеймс Бонд, напомним, уже был однажды женат – и тогда рекордно быстро овдовел. Речь идет о фильме «На секретной службе Ее Величества», единственной картине с Джорджем Лэзенби: в финале агент 007 женится на Терезе, героине Дианы Ригг, но оставшийся в живых в этой серии злодей (Эрнст Ставро Блофельд – он же основной антагонист «Спектра», сыгранный Кристофом Вальцем и также оставшийся в живых) убивает ее, чуть только молодожены покидают свадебную церемонию. Кроме того, что месть за жену служила завязкой следующего фильма сериала, семейное положение Бонда упоминалось еще в двух фильмах (последний раз – в «Только для твоих глаз» 1981-го года).

Для исполнителя главной роли, Дэниела Крэйга, новый фильм о Бонде станет пятым и последним. Ранее актер уже заявлял, что не собирается больше играть агента 007 и «скорее, перережет себе вены, чем еще раз снимется в этом амплуа». Но в итоге Крэйг все-таки согласился на финальный эпизод:«Я думаю, что на этом все. Я просто хочу уйти красиво. Я рад, что все так сложилось, не могу дождаться премьеры ».

Премьера фильма назначена на 8 ноября 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Слава Каминская похвасталась пышным бюстом в купальнике Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Качественный и недорогой ремонт бойлеров