Новая книга Пелевина скоро появится на прилавках

10.09.2017 23:46 1

Новая книга Пелевина скоро появится на прилавках

Осень 2017 года порадует поклонников творчества Виктора Пелевина выходом новой книги «iPhuck 10». В центре сюжета – литературно-полицейский алгоритм Порфирий Петрович и его произведения.

В романе Виктора Пелевина действие разворачивается вокруг двух главных персонажей. Один из них – Порфирий Петрович, который занимается расследованием преступлений и пишет о них в своих детективных романах, зарабатывая средства для Полицейского Управления.

Второе главное действующее лицо – Маруха Чо, которую прозвали «баба с яйцами» по официальному гендеру. Она занимает пост искусствоведа и изучает искусство первой четверти XXI века. Знакомство главных героев происходит на работе: Марухе нужен помощник для анализа рынка, и им впоследствии становится Порфирий.

В издательстве «Эксмо» сообщили, что писатель решил оставить тайной главные подробности нового романа, и еще в начале недели о новинке было известно только название и несколько хештегов, по которым можно было определить содержание романа.

«iPhuck 10» – это энциклопедический и загадочный роман о любви и искусстве. Его тираж составит 55 тысяч экземпляров. Недавно в сети появилась информация, что объём романа — 416 страниц. Книга появится на прилавках в конце сентября.

Новая книга Пелевина скоро появится на прилавках

Виктор Пелевин – один из самых популярных писателей современного поколения. В его книгах сюрреализм и глубокий философский смысл переплетаются между собой. Весной 1992 года вышел роман «Омон Ра», который мгновенно попал в перечень произведений, номинированных на Букеровскую премию.Спустя четыре года вышла книга «Чапаев и пустота», написанная стиле «дзен-буддизм». Однако главным звеном творчества писателя стал роман «Generation П», который разошелся большим тиражом по всему миру, а также получил огромное множество премий в России и Европе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Расслабляющая музыка для йоги и медитации