Студия Disney приступила к работе над сиквелом «Малефисенты»

01.09.2017 7:08 8

Студия Disney приступила к работе над сиквелом «Малефисенты»

Disney начала работу над «Малефисентой 2». О планах на продолжение фильма с Анджелиной Джоли в заглавной роли киностудия объявила еще в июле 2015 года. Первый фильм, вышедший в 2014 году, собрал в мировом прокате больше 750 миллионов долларов (при бюджете в 180).

Были сомнения, что Джоли удастся привлечь к работе над продолжением сказки — актриса отрицательно относится к сиквелам, — однако она все же согласилась участвовать в съемках. Съемки должны были начаться раньше, но их пришлось перенести из-за семейных проблем Джоли. Точная дата премьеры еще не называется и зависит от графика актрисы, однако предполагается, что фильм выйдет в прокат не раньше 2019 года.
Сценаристом картины согласилась стать Линда Вулвертон – первая женщина, по сценарию которой был снят полнометражный мультфильм («Красавица и чудовище», 1991). После того, как она написала первоначальный вариант сценария, студия пригласила сценариста Джеза Баттеруорта («007: Спектр», «Грань будущего»), чтобы он переработал уже готовый текст.
Продюсером фильма снова станет Джо Рот, работавший также и с первой картиной, однако неизвестно, вернется ли к «Малефисенте» Роберт Стромберг, двукратный обладатель Оскара за лучшую работу художника, для которого «Малефисента» стала режиссерским дебютом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыка вокруг нас Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Качественный и недорогой ремонт бойлеров Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов