Соль Гён Гу извинился за оскорбительный комментарий по отношению к Соль Хён из AOA

29.08.2017 13:40 10

Соль Гён Гу извинился за оскорбительный комментарий по отношению к Соль Хён из AOA

28 августа актер Соль Гён Гу попал под огонь критики за свой комментарий относительно Соль Хён из AOA, после чего извинился за неправильный выбор слов.

Во время пресс-конференции своего нового фильма «Мемуары убийцы» (Memoirs of a Murderer) актер упомянул Соль Хён, которая вместе с ним снималась в ленте. Он сказал: «Соль Хён обладает очень невинной личностью. Она могла бы демонстрировать более зрелый образ по сравнения с ее возрастом, так как начала карьеру в развлекательной индустрии довольно рано, однако она совсем не такая. Она простодушно красива, а это хорошая черта для актрисы».

Такой комментарий получил много критики, так как им он сказал, что напарница по съемкам очень ветреная и пустоголова.

На следующий день Соль Гён Гу опубликовал извинения на официальном фан-сайте, где прояснил свои слова по отношению к девушке.

Он написал: «Я бы хотел искренне извиниться за то, что неправильно подобрал слова, говоря о Соль Хён во время пресс-конференции. Я хотел сказать, что она очень невинный, чистый и незапятнанный человек, однако этого не получилось. Теперь я буду более осторожен с тем, что говорю. Спасибо за то, что показали свое беспокойство по этому поводу, я надеюсь, что это станет полезным для меня опытом. Повторюсь, мне очень жаль».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие системы профессионального звука у нас Немного о музыке Древнего Китая Новинки музыкальны клипов Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Качественный и недорогой ремонт бойлеров