Какой вопрос Тхэ Яна к комику Кан Хо Дону так поразил каст «Knowing Brothers»?

27.08.2017 14:31 3

Какой вопрос Тхэ Яна к комику Кан Хо Дону так поразил каст «Knowing Brothers»?

В уморительном выпуске «Knowing Brothers» от 26 августа Кан Хо Дон столкнулся со сложным выбором. Во время игры в «World Cup» Тхэ Ян задал ему вопрос, который застал всех врасплох.

Видео внизу начинается с того, что каст просит Ким Ён Чхоля выбрать между программой «Knowing Brothers» и радио-шоу, которое он ведет. Мужчина без раздумий называет радио-шоу, тем самым смеша аудиторию. Он говорит: «Я порхаю там с 7 до 9 часов утра».

Кан Хо Дон продолжил расспросы, спросив, кого Сон Мин Хо выбрал бы между собой и Ян Хён Соком. Мин Хо также ответил без колебаний, выбрав Хён Сока, что шокировало комика. Хи Чоль увидел это и спросил Кан Хо Дона: «Выберите между Ли Сын Ги и учителем Ли Су Маном», на что комик тут же ответил: «Ли Су Ман», и заявил, что ему даже не нужно было раздумывать над вопросом.

Тхэ Ян посчитал это хорошей возможностью и предоставил комику новую задачу, попросив его выбрать между Ли Су Маном (основатель лейбла SM Entertainment) и Ян Хён Соком (основатель YG Entertainment). В этот момент все выглядели ошеломленными и Тхэ Ян лишь тогда осознал, что Кан Хо Дон подписан с SM (SM C&C). Хи Чоль указал на Кан Хо Дона, сказав: «Мы же находимся под одним агентством!».

Тхэ Ян невинно ответил: «Я не знал…Я подумал, что Ли Су Ман нравится ему как человек. Если бы я знал, то не задавал бы такого глупого вопроса», чем рассмешил студию, которая практически попадала со смеху.

Видео вы можете посмотреть внизу!

Источник: allkpop.com

Перевод: iloveasia.su

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Качественный и недорогой ремонт бойлеров Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix