Gogol Bordello выпустили новый альбом «Seekers and Finders»

26.08.2017 15:44 20

Gogol Bordello выпустили новый альбом «Seekers and Finders»

Американская рок-группа Gogol Bordello поделилась своей новой пластинкой «Seekers and Finders».

Gogol Bordello вернулись с их первым альбомом за последние четыре года и седьмым по счету во всей дискографии музыкантов. Хоть лонгплей был записан в США, музыканты вынашивали его в течение долгого времени на разных континентах, во время живых выступлений. В записи альбома участвовали разные музыканты, которые поддерживают Евгения Хютца – основателя Gogol Bordello. В преддверии выхода пластинки группа поделилась мощным синглом «Saboteur Blues», который вошел в грядущий альбом.

В самой первой песне фронтмен группы Хютц повторяет: «Мы это сделали». И он абсолютно прав. Прошло уже почти 20 лет с тех пор, как они ворвались на Нью-Йоркскую сцену со своим восточно-европейским звучанием, и до сих пор остались наплаву.

Мелодии скрипача Сергея Рябцева привнесли в этот альбом некий шарм. Заглавный трек элегантно обрамила своим вокалом Регина Спектор, которая рассуждала о приключениях, о жизни и непрерывных открытиях. Весь альбом – это мир, в котором главенствует радость разгула, где странники не встречают границ в своем путешествии, чтобы найти себя и общество, частью которого они могут стать.

<iframe frameborder="0" style="border:none;width:900px;height:600px;" width="900" height="600" src="https://music.yandex.ru/iframe/#album/4633764/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/4633764'>Seekers and Finders</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/136704'>Gogol Bordello</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов Акустические системы для вашего заведения/дома Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Расслабляющая музыка для йоги и медитации