В общежитии группы Apple.B разгорелся пожар + ответ агентства

24.08.2017 10:19 4

В общежитии группы Apple.B разгорелся пожар + ответ агентства

24 августа стало известно, что 23 числа в общежитие новенькой айдол группы Apple.B разгорелся пожар.

Источник заявил, что возгорание произошло из-за кондиционера в комнате участниц, а пожарная охрана ответила сразу же после того, как об инциденте заявил менеджер группы. В то время в здание находились только двое девушек, Юрим и Хён Мин, однако они не пострадали, так как из здания их вывел менеджер.

Источник из агентства группы заявил: «23 августа в общежитие Apple.B начался пожар после того, как загорелся кондиционер. Мы предоставили этот инцидент на рассмотрение Национальному институту Научных Исследований, чтобы определить точную причину возгорания».

В общежитии группы Apple.B разгорелся пожар + ответ агентства

Представители продолжили: «Во время инцидента никто не пострадал, так как менеджер группы смог оценить ситуацию и быстро с ней справиться. На какое-то время каждая из участниц вернулась к себе домой. Пока что они не могут оставаться в общежитии из-за повреждений от дыма и токсичных паров».

Агентство также заявило, что произошедшее не повлияет на расписание группы или ее деятельность.

Тем временем напомним, что в этом месяце Apple.B дебютировали с «WooChuChu».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Casual для стильного образа жениха Где скачивать музыку? Акустические системы для вашего заведения/дома Братья Коэн снимают свой первый сериал для Netflix Лучший портал для фанатов тяжелой музыки