Айдол-стажер, которая была замешала в скандале T.O.P о курении марихуаны, рассказала свою версию истории

23.08.2017 12:16 5

Айдол-стажер, которая была замешала в скандале T.O.P о курении марихуаны, рассказала свою версию истории

Стажер Хан Со Хи, вовлеченная в скандал T.O.P из BIGBANG о курении марихуаны рассказала о ситуации в недавнем интервью с «K STAR».

Немного ранее девушка была в суде, где обжаловала приговор первого судебного заседания. После она встретилась с репортером «K STAR» и рассказала свою версию истории.

Она сказала: «Я призналась в том, что совершила и глубоко обдумываю свой поступок». Когда ее спросили, было ли что-то, в чем ее ложно обвинили, Хан Со Хи ответила: «Человек, который первый предложил это (курение марихуаны), была не я».

Она продолжила: «Я никогда не заставляла кого-то что-либо делать, и электронная сигарета была не моя».

Если верить словам Хан Со Хи, T.O.P достал электронную сигарету из своего кармана, а позже она узнала, что в ней была марихуана. «Так как мне почти нечего терять, а ему – очень многое, думаю, именно поэтому они скинули все это на меня. Многие вещи не справедливы, но даже если объяснять каждую маленькую деталь, люди, которые не хотят мне верить, не будут этого делать. В этом случае лучше просто сдержаться и двигаться дальше».

Тем временем источник агентства T.O.P прокомментировал: «T.O.P не стал обжаловать свой приговор и в данный момент обдумывает свои действия и ждет, пока что-то решиться касательно его военной службы. Мы мало чего знаем о деле Хан Со Хи и том, что она говорит».

Полное интервью девушки покажут 23 августа в 5 часов вечера по корейскому времени на K STAR.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косметика на каждый день по отличным ценам Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Музыка вокруг нас Синтезатор для вас Струны для музыкальных инструментов