Belle & Sebastian случайно потеряли своего барабанщика

19.08.2017 5:32 47

Belle & Sebastian случайно потеряли своего барабанщика

Можно смело заявить, что музыканты во время гастролей непременно теряют медиаторы, зарядные устройства для телефон и прочую мелочь. Но коллектив группы Belle & Sebastian превзошел своих коллег по цеху и оставил барабанщика в одном из торговых центров Северной Дакоты.
Пропажа обнаружилась не сразу. Музыкант просидел четыре часа в зале ожидания без мобильного телефона. Осознав, что все уехали без него, Ричард отправился ночевать в ближайший отель, из которого и сообщил ничего не подозревающему коллективу о своем отсутствии.
Узнав, что состав группы не полный, фронтмен Стюарт Мердок тут же опубликовал в Twitter пост, который вызвал смех и опасения поклонников.
Вот дерьмо, мы оставили Ричарда в Северной Дакоте. Любой из вас может стать настоящим героем, если каким-либо образом сумеет привести его в Сент-Пол, штат Миннесота. Теперь концерт там находится под угрозой.
Героем, в котором так нуждалась группа, стал публицист Эллен Шафрен. Он сумел найти человека, который доставил Колберна на машине в Бисмарк, откуда музыкант улетел в Миннесоту.
Как только вопрос о доставки ударника был решен, Мердок успокоил поклонников следующим обращением:
Спасибо за помощь. Ричард уже в самолете, в пижаме и с мимозой
Шутки шутками, но как заметил журнал Billboard, ранее в группе Belle & Sebastian было десять участников, сейчас осталось уже семь. Возможно, недопонимания среди музыкантов возникают не на пустом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие котлы – Лемакс премиум Вся любимая музыка и радио на одном сайте Музыкальные инструменты на любой вкус Где выбрать подходящий земельный участок недалеко от Москвы? Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов