Belle & Sebastian случайно потеряли своего барабанщика

19.08.2017 5:32 47

Belle & Sebastian случайно потеряли своего барабанщика

Можно смело заявить, что музыканты во время гастролей непременно теряют медиаторы, зарядные устройства для телефон и прочую мелочь. Но коллектив группы Belle & Sebastian превзошел своих коллег по цеху и оставил барабанщика в одном из торговых центров Северной Дакоты.
Пропажа обнаружилась не сразу. Музыкант просидел четыре часа в зале ожидания без мобильного телефона. Осознав, что все уехали без него, Ричард отправился ночевать в ближайший отель, из которого и сообщил ничего не подозревающему коллективу о своем отсутствии.
Узнав, что состав группы не полный, фронтмен Стюарт Мердок тут же опубликовал в Twitter пост, который вызвал смех и опасения поклонников.
Вот дерьмо, мы оставили Ричарда в Северной Дакоте. Любой из вас может стать настоящим героем, если каким-либо образом сумеет привести его в Сент-Пол, штат Миннесота. Теперь концерт там находится под угрозой.
Героем, в котором так нуждалась группа, стал публицист Эллен Шафрен. Он сумел найти человека, который доставил Колберна на машине в Бисмарк, откуда музыкант улетел в Миннесоту.
Как только вопрос о доставки ударника был решен, Мердок успокоил поклонников следующим обращением:
Спасибо за помощь. Ричард уже в самолете, в пижаме и с мимозой
Шутки шутками, но как заметил журнал Billboard, ранее в группе Belle & Sebastian было десять участников, сейчас осталось уже семь. Возможно, недопонимания среди музыкантов возникают не на пустом месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший портал для фанатов тяжелой музыки ВКонтакте.DJ для любителей удобства и качественной музыки Если нужно занять деньги, займите их в режиме онлайн Лучшие котлы – Лемакс премиум Цветы для самых близких людей