Тэён сексуально домогались в аэропорту

18.08.2017 9:53 4

Тэён сексуально домогались в аэропорту

Тэён из Girls’ Generation рассказала, что думает касательно недавнего инцидента с поклонниками в Индонезии.

Тэён сексуально домогались в аэропорту

Напомним, что 17 августа по прибытию в аэропорт Сукарно-Хатта , Индонезия, певицу окружили поклонники.

Тэён сексуально домогались в аэропорту

Хаотичное прибытие было заснято на камеры фанатами девушки и вызвало возмущение общественности своей жестокостью по отношению к Тэён.

Изначально пользователи сети заявляли, что певица упала, пытаясь выбраться из аэропорта из-за непреодолимой толпы.

Тэён сексуально домогались в аэропорту

Несколькими часами позже Тэён поделилась своими мыслями касательно инцидента. Она в деталях рассказала об этом в Instagram:

자카르타 공항에서 수많은 인파에 몰려 발이 엉키고 몸도 엉켜서 많이 위험한 상황이 있었습니다 실제로 바닥에 넘어진채로 벌벌떨고 눈물이 멈추지 않았어요. 현지 경호원분이 위험해 보였는지 절 뒤에서 번쩍 들어올리셔서 그것 또한 너무 당황스러웠고 놀랐습니다. 자꾸 뒤에서 옆에서 신체접촉에 긴장했던 상황인지라 질서라는건 찾아볼 수 없었고 기다려주셨던 분들중에 똑같이 넘어지고 다치신 분들도 있는 것 같아서 제 마음이 몹시 좋지 않네요. 그리고 고의는 아니었겠지만 신체일부 엉덩이며 가슴이며 자꾸 접촉하고 부딪히고 서로 잡아당기고.. 그 느낌도 참 당황스럽고 제정신을 못차리겠더라고요. 그래서 오랜만에 도착한 자카르타에서 좋은 모습으로 입국 할 수가 없었습니다. 기다려준 팬들에게 너무 미안하고 제발 우리 다치지않게 질서를 지켜줬으면 좋겠어요 그 누구보다 사랑 많고 정 많고 서로 이해 할 수 있는 우리팬들이니까 오늘일은 해프닝으로 생각할게요. 모두 다 상처받지 않길 바랄게

A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on

«В аэропорту Джакарты было так много людей сдавленных вместе, что ноги и тела постоянно запутывались друг с другом. Это была опасная ситуация, в которой я чувствовала, что пол трясется, и не могла остановить слезы. Местный охранник также посчитал, что происходящее вышло за рамки безопасного, и поднял меня, что также было очень затруднительным и неожиданным.

Я была очень напряжена из-за физического контакта сзади и сбоку. Там не было порядка (в аэропорту) и люди, которые ждали меня, также подали на землю. Некоторые из них даже пострадали, поэтому на моем сердце сейчас тяжело. Возможно, это не было намеренным, однако меня постоянно трогали за попу и грудь, натыкались на них или же просто хватали…Это чувство заставило меня смутиться и я потеряла рассудок. Из-за этого я не смогла пребыть в аэропорт Джакарты, где я пробыла некоторое время, в хорошем облике. Я искренне извиняюсь перед поклонниками, которые ждали меня. Пожалуйста, придерживайтесь порядка, чтобы больше никто не пострадал. У наших фанатов есть больше любви и пониманию друг к другу чем у кого-либо, поэтому я буду думать о произошедшем как о единичном случае. Надеюсь, больше никто не пострадает», – Тэён.

Напомним, что Тэён прилетела в Джакарту для Asian Games 2018 Countdown с еще одной участницей Girls’ Generation, Хе Ён.

Тэён сексуально домогались в аэропорту

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пайетки и пенопластовые заготовки на любой выбор Наоми Уоттс вышла в свет в белом шелковом костюме от Fendi Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Лучшие котлы – Лемакс премиум Музыка вокруг нас