V из BTS расплакался, читая Чи Мину откровенное письмо

17.08.2017 14:50 15

V из BTS расплакался, читая Чи Мину откровенное письмо

В недавнем эпизоде реалити-шоу «Bon Voyage» парни из BTS должны были написать письма кому-то из участников.

Каждый из парней должен был написать послание кому-то из группы, и V достался Чи Мин.

В своем письме он рассказал о временах, когда тот поддерживал его, будучи еще стажером.

«Чи Мин, привет ~ Написание этого искреннего письма заставляет меня съеживаться, но я пытаюсь продолжить. Пожалуйста, пойти. Еще во времена нашего стажерства, мы приехали в Сеул без какого-либо представления о том, что делаем. Мы просыпались, надевали школьную форму и вместе шли в школу. Мы вместе ели, ходили на тренировки и возвращались в общежитие. Затем ночью мы разговаривали. Проведя так 6 лет, ты стал моим самым дорогим другом. Прежде чем мы дебютировали, однажды ты очень забеспокоился об этом. В то время у меня была встреча с компанией, и они спросили меня, что бы я подумал, если бы ты присоединился к команде. Я поразмыслил и сказал, что ты был рядом со мной во время взлетов и падений, ты был тем, кто смеялся и плакал вместе со мной. Поэтому я сказал, что было бы здорово, если бы такой замечательный друг дебютировал со мной. Мне было приятно это говорить, и я был рад, что смогу с тобой дебютировать. Все наши хорошие воспоминания сделали меня счастливым, и мне жаль, что в наших отношениях я всегда тот, кто получает, а не отдает. Когда я плачу в уборной, ты плачешь вместе со мной. Ты также приходишь повидаться со мной на рассвете, чтобы вместе посмеяться. Ты заботишься обо мне и держишь меня в своих мыслях. Ты усердно работаешь и понимаешь меня. Ты слушаешь о моих переживаниях, и я нравлюсь тебе, несмотря на все недостатки. Давай идти дорогой счастья. Я люблю тебя, друг», – V.

Его благодарность была настолько искренней, что он не смог сдержаться и не расплакаться к концу прочтения письма.

V из BTS расплакался, читая Чи Мину откровенное письмо

Чи Мин был также тронут посланием и тут же поспешил заверить приятеля, что его чувства взаимны и что он так же благодарен ему.

Будучи одно возраста, эти двое известны своей невероятно близкой дружбой, а письмо V лишь демонстрирует, насколько сильна их связь.

V из BTS расплакался, читая Чи Мину откровенное письмо

С такими отношениями их с легкостью можно назвать примером настоящей дружбы.

V из BTS расплакался, читая Чи Мину откровенное письмо

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие системы профессионального звука у нас Стало известно о скором пополнении в семье звезды «Х-фактора» Ева Лонгория на красной дорожке церемонии вручения наград ACE Awards Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей