YG Entertainment ответили на бойкот, объявленный фанатами iKON

17.08.2017 12:49 5

YG Entertainment ответили на бойкот, объявленный фанатами iKON

Поклонники iKON объявили бойкот на все товары, продаваемые YG Entertainment.

24 июля фанаты отправили запрос агентству на 18 страниц, в котором попросили объяснить расписания группы, не учитывающие здоровье участников, низкую активность iKON в Корее по сравнения с заграничной деятельностью, постоянные перемены в планах и отсутствие улучшений в стиле. Ответа от YG Entertainment поклонники решили подождать до 11 августа.

30 июля Ян Хён Сок, владелец YG, написал в своем Instagram: «Нет необходимости волноваться о iKON! Давайте подождем сентября и октября…день, когда мы сможет вместе счастливо улыбнуться».

В заявлении, опубликованном 17 августа, фанаты написали, что YG попросту попытались проигнорировать их искреннюю просьбу, написав о неподтвержденном возвращении группы. Они продолжили: «Мы ждали до 11 августа, однако так и не получили искреннего ответа от YG».

В результате они решили объявить бойкот DVD «iKON SUMMERTIME SEASON2 in BALI» и другой продукции компании до тех пор, пока агентство не ответит на волнующие их вопросы.

YG Entertainment ответили на бойкот, объявленный фанатами iKON

И YG Entertainment ответили: «Это произошло из-за недоразумения», добавив: «iKON выпустили новый сингл-альбом в мае этого года. В данный момент они готовятся к новой пластинке и планируют часто встречаться с корейскими поклонниками».

Представитель также завил: «Недавно участники iKON индивидуально появлялись на MBC шоу «Oppa’s Thoughts» и SBS программе «Fantastic Duo». Скоро их также можно будет увидеть в «Законе джунглей» (Law of the Jungle). Помимо прочего iKON неуклонно занимаются индивидуальной деятельностью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наиболее частые причины неисправностей холодильников Bosch Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Музыка вокруг нас Расслабляющая музыка для йоги и медитации Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса