Лиам Галлахер бросит музыку, если его сольный альбом провалится

17.08.2017 5:32 21

Лиам Галлахер бросит музыку, если его сольный альбом провалится

Лиам Галлахер сказал, что скорее всего перестанет делать музыку и ездить в туры, если его новый альбом провалится. Но он пообещал, что никогда не станет делать ничего в стиле EDM.

Основатель брит-поп группы Oasis и фронтмэн Beady Eye выпускает свой сольный альбом As You Were 6 октября. По его словам, его будущая карьера зависит от его успеха.
Если альбом выходит и проваливается, то нет смысла делать еще один. Нет смысла во всех этих интервью и турах, если никто этого не хочет. Туры — это сложно, особенно в таком возрасте и тем более если никто не приходит. Я всегда могу писать музыку в своём доме просто для удовольствия.
Я не изменю жанр. Я не стану делать EDM-музыку, просто чтобы оставаться в тренде.
Я рад, что вернулся, чувак, потому что знаю, что они там — и ты говоришь, что они наверное счастливы — что они там сидят такие «Черт возьми, братан. Он снова возвращается. Два развода, внебрачные дети, две профуканные группы за спиной, три плохих прически и он все еще возвращается»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инструменты для ремонта техники и готовые кейсы ключей Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Акустические системы — качество и разнообразие ассортимента Самостоятельная прокачка сцепления в автомобиле: алгоритм действий Интерактивные программы с барабанами