Нам Гун Мин рассказал, каким негативным образом на нем сказались съемки сцен экшн

16.08.2017 15:47 10

Нам Гун Мин рассказал, каким негативным образом на нем сказались съемки сцен экшн

Недавно Нам Гун Мин посетил пресс-конференцию своей новой SBS драмы «Фальсификация» (Falsify).

Во время мероприятия он сказал: «В этой драме были очень напряженные сцены экшн, которых ранее не показывали в проектах такого жанра. Они были более сложными и динамичными, мы пытались снять их более реалистично, нежели сделать так, чтобы все выглядело весело».

Он поделился: «Когда ты снимаешь сцену экшн, кровь застаивается в различных частях твоего чела. На следующий день я мог проснуться с красным пятном на теле. Все потому, что я слишком поднял кровяное давление. Такое красно пятно обычно держалось от одного до двух дней».

Затем Гун Мин добавил: «В последнее время я много снимал таких сцен, так что я взволнован».

Тем временем напомним, что в Нам Гун Мин играет персонажа по имени Хан Му Ён, репортера, который никогда не сдается. Транслируется драма по понедельникам и вторникам в 10 часов вечера по корейскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмма Стоун украсила обложку Marie Claire Как создать команду мечты – советы и комментарии бизнесмена Дмитрий Леуса Качественный и недорогой ремонт бойлеров Расслабляющая музыка для йоги и медитации Бейонсе вышла в свет в мини-шортах и кроп-топе через 2 месяца после родов